+7 (495) 120-80-13

МО, г. Пушкино, ул. Заводская, д. 9

Производство
Услуги
Новости
О нас
Контакты

На данный момент в Гальваники.РФ ведется внедрение системы менеджмента качества ISO 9001 и системы экологического менеджмента ISO 14001, а также готовится к внедрению система бережливого производства. Работу по внедрению в компании ведет ведущий консультант QMS Consult Алиев Максим Георгиевич.

На предприятии уже были проведены курсы для руководства, разработаны требуемые стандартами документы, определены риски и существенные экологические аспекты, планируется в ближайшем времени провести внутренний аудит.

Сертификация систем менеджмента Гальваники.рф намечена на декабрь 2016 года.

Система менеджмента качества (ISO 9001:2015) – это  совокупность организационной структуры, методик, процессов и ресурсов, необходимых для общего руководства качеством. Она предназначена для постоянного улучшения деятельности, для повышения конкурентоспособности организации на отечественном и мировом рынках, определяет перспективы любой организации.

Система экологического менеджмента (ISO 14001:2015) – стандарт, который устанавливает требования к системе экологического управления в организации. Основа стандарта - ряд принципов менеджмента, в которых большое внимание уделено окружающей среде и экологии, вовлеченности руководства, процессному подходу и непрерывному совершенствованию.